Découvrir et cuisiner la pomme - NOUVEAU

Durant cet atelier, votre enfant connaîtra l'histoire de la pomme et aura le plaisir de presser son propre jus de pomme. Il passera ensuite en cuisine où Angélique lui apprendra à confectionner de bons goûters sains et gourmands avec ce superbe fruit de la Région.

Une belle activité qui éveillera les 5 sens de votre enfant!

Informations pratiques

Âge: de 6 à 12 ans
Prix: offert par la BCJ
Lieu de l'activité: Ô Vergers d'Ajoie - Combe Bruequelin 27 à Porrentruy ( Musée suisse des fruits et de la distillation)
Lieu de rendez-vous: Ô Vergers d'Ajoie - Combe Bruequelin 27 à Porrentruy ( Musée suisse des fruits et de la distillation)
Déplacement:Par vos propres moyens. Merci de favoriser le co-voiturage.
Matériel:un tablier et une boîte à goûter
Remarque:Activité offerte par la BCJ.
ResponsableAngélique Chaignat
Dates et heures:

Mercredi 12 août 2020 de 09h30h à 11h30h

Jeudi 13 août 2020 de 14h00h à 16h00h

Jeudi 13 août 2020 de 09h30h à 11h30h

Vendredi 14 août 2020 de 14h00h à 16h00h

Vendredi 14 août 2020 de 09h30h à 11h30h

Site réalisé par GIORGIANNI & MOESCHLER | Illustrations YVES HÄNGGI